上海众莘机械制造厂

当前位置: 首页 关于我们

about.jpg

3.png

 上海众莘机械制造厂是一家集科研,制造,销售,服务为一体的专业化大型旋转设备生产厂家。公司坐落于上海新城经济开发区一期园区里。

    公司成立于2010年6月,从公司成立之日起,我们就专注于各种旋转设备的研究与生产制造,在不断加大产品研发投入的同时,更加注重产品的质量管理,从而使得我们的产品从研发到出厂,个个环节都得到可靠的质量保证。

    随着公司的不断发展,公司于2017年6月把生产基地落地在四川省重工业城市——德阳市,面向全国市场,其目的是为了更高效的服务于国内客户。

    公司的主要产品有旋转餐厅平台,汽车旋转展台,各种商品的旋转展台,旋转升降舞台,工业旋转平台,旋转广告标识,立体隐形车库以及定制各种旋转设备,旋转机构等,来满足市场上不同客户的需求,并且得到用户的好评。用户的需求,想用户所想,急用户所急,做到让每位用户都得到满意的结果。优质的产品,合理的价格,及时的供货,周到的服务,使得我们的产品已经得到国内外众多用户的欢迎。我们在满足国内用户的同时,同时也正在积极开拓国外市场,并取得不菲的成绩。


企业目标:造世界实用且美观的旋转设备!

企业价值观:实现客户所想,完成客户所愿,让梦想旋转生活! 

企业精神:不忘初心,让梦想旋转起来。不断学习,创新求发展!

我们的口号:随'莘'出发让梦想旋转生活!